Comida Casera

Comida Casera

domingo, 7 de agosto de 2016

Competición ​Gastronómica

¿Cómo Participar?

1. PENSÁ UNA RECETA
  • Puede ser plato principal o postre. 
  • Innovadora y original. 
  • Puede participar solo, o en grupos de dos o tres personas.

2. INSCRIBITE
  • Si ya tenés tu receta sólo tenés que cargarla para participar.
  • Completá el formulario de inscripción.
  • Llená la ficha técnica de la receta.
  • Incluí el detalle de los ingredientes usados.
  • Tomá una foto del plato terminado.

3. ENVÍA
  • Completá el formulario que se encuentra más abajo con las características de tu receta y dale enviar.
  • No olvides cargar la foto del plato!
  • Listo! Ya estás participando en el concurso.

​Competición Gastronómica

Una actividad de team building diseñada para probar las habilidades y el conocimiento gastronómicos de los participantes

Nuestra competición te encantará. Es un divertido juego, especialmente diseñado para eventos corporativos o grupos de amigos. Los equipos deberán pasar por 4 estaciones donde harán una introducción a la cata tras la que deberán superar diferentes pruebas de cata a ciegas. Trajaremos habilidades directivas como la toma de decisiones, el trabajo en equipo, la comunicación o la creatividad

​Lo Más Destacado
  • Aprender sobre la gastronomía: platos principales, postres, vinos, quesos y chocolates
  • Catas a ciegas de diferentes productos
  • Una competición gastronómica divertida especialmente diseñada para eventos de empresa
  • Participar en pruebas, catas y mini talleres

El grupo se divide en equipos, los cuales tendrán que superar varias pruebas para puntuar y desarrollar sus sentidos: el olfato, el gusto, la intuición... y su capacidad de trabajar en equipo
Cada equipo deberá ir superando pruebas con el objetivo de conseguir la máxima puntuación.

Algunas de las actividades que se pueden realizar dependiendo del tamaño del grupo son:
  • La intuición: Vinos
  • En busca del sentido perdido: Aromas
  • La memoria gustativa: Quesos
  • Sentido y sensibilidad: Chocolates
  • Opcional: La cocina del infierno: Plato Principal y Postre challenge

Cada prueba tiene una duración determinada. En un primer bloque los grupos hacen una actividad formativa, los conocimientos adquiridos les servirán para luego jugar y competir con el resto de compañeros.

Los equipos deben coordinarse para conseguir sus objetivos, optimizar sus recursos y satisfacer al cliente final y a sus supervisores.

Durante toda la actividad aprenderán, catarán y realizarán talleres con el objetivo de conseguir ante todo romper barreras aprendiendo y disfrutando.
Disponibilidad:
​de Lunes a Domingo, todo el año bajo petición

​Incluye:
  • Actividades y todo el material necesario
  • Nuestros expertos gastrónomos
  • Dossier
  • Premios para el equipo ganador
  • Megafonía (necesaria para más de 70 personas)
  • La actividad incluye todo el material, si el espacio escogido no permite llevar nuestro material y se incurre en algún gasto extra se repercutirá en la factura final
  • Precios basados en Monterrey y Estado de Nuevo Leon. Consultar suplemento por desplazamientos

Excluye:
  • IVA
  • La comida, los traslados y alojamiento del personal de Saporital, en caso necesario
  • Traslado de los participantes

Restricciones:
  • Consultar precios para grupos grandes
  • Precios en jornada diurna y días laborables, consultar suplemento noches y festivos.

Picture

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.