Dear Monterrey Foodies,
This is a new group to bring together those who are passionate about flavours and the process of meal preparation, with special interest in how it is being done in various cultures in different spots around the world.
We will organize regular gatherings, potluck parties, either with international food, or themed around a special event or specific culture.
This will also be a platform for sharing ideas on where to get the best ingredients in Monterrey for specific meals, and exchanging ideas around Mexico and other recipes.
Post your events, comment, share, and come take a place at the table!
„Tomatoes and oregano make it Italian; wine and tarragon make it French. Sour cream makes it Russian; lemon and cinnamon make it Greek. Soy sauce makes it Chinese; garlic makes it good.”
———————————————————–
Hola “Amantes de la buena Comida” de Monterrey,
Este nuevo grupo reúne a aquellos a los que les apasionan los sabores distintos y el proceso de preparación de comida, con interés especial en las maneras de cocinar en culturas diferentes y en lugares de todo el mundo.
Organizamos reuniones regulares con comida internacional, comidas relacionadas con algún evento especial o con una cultura/un país específico.
Esta también será una plataforma para intercambiar ideas sobre dónde conseguir los mejores ingredientes en Monterrey para comidas específicas y un sitio en el que publicar las recetas favoritas de Mexico y otras.
¡Publica tus eventos, comenta, comparte y únete a nosotros en la mesa!
“Los tomates y orégano lo hacen italiano, el vino y el estragón lo hacen francés. La crema agria hace que sea ruso, el limón y la canela que sea griego, la salsa de soja hace que sea chino y el ajo hace que sea bueno”.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.