Comida Casera

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viernes, 23 de septiembre de 2016

il Secondo Piatto - el Segundo Plato

il Secondo - el Segundo

El segundo plato, o plato principal, consiste normalmente en una ración de pescado o de carne. La elección dependerá de la época, la región y de los gustos del comensal, aunque existen algunas especialidades que no pueden faltar en la carta de los mejores restaurantes italianos.

Por ejemplo, entre las carnes podemos preparar saltimbocca a la romana, ossobuco,scaloppina milanesa, vitello tonnato o bistec a la fiorentina. Si preferimos servir pescado, es muy popular el pez espada a la plancha, la dorada y la lubina asadas, las sardinas o mariscos como los mejillones o las gambas. Sicilia es especialmente famosa por sus platos de mar, mientras que en otras regiones aprovechan el pescado de río como la trucha.

Ossobuco

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Bistec a la Fiorentina

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Bollito Misto alla Piemontese

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Saltimbocca a la Romana

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Scaloppina Milanesa

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Vitello Tonnato

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Pez Espada a la Plancha

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​Boquerones Fritos - Acciughe Fritte

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Lubina al Horno

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Trota Salmonata - La Trucha

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Pescado Frito Mixto - Fritto Misto di Pesce

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Las Sardinas - Sardine al Pane Aromatico

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Scaloppine alla Pizzaiola

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Arrosto di Vitello - Ternera Asada

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Cima a la Genovese

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Pollo alla Pizzaiola

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Pollo alla Cacciatora

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Pollo alla Diavola

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Polpette di Zucchine

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Peperoni Ripieni di Carne

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Salmone al Forno

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Polpette al Forno

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Scaloppine al Limone

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Involtini di Pollo

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Zuppa di Pesce

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Spezzatino con i Piselli

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Involtini di Carne

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Spezzatino con i Peperoni

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Calamari Fritti

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Trippa alla Fiorentina

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Secondi Piatti

Recetas de Secondi Piatti: Butta la Pasta
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