Comida Casera

Comida Casera

viernes, 23 de septiembre de 2016

il Dolce - el Postre

il Dolce - el Postre

Los postres y dulces tradicionales de Italia tienen una larga historia. Se estima que los primeros tenían como base el pan con miel o frutas, puesto que el azúcar era en un principio un bien de lujo. A día de hoy, los postres italianos típicos varían por regiones, si bien todos han adquirido fama mundial en mayor o menor medida.
Picture

Amaretti

Picture

Babà

Picture

Canestrelli

Picture

Cannoli

Picture

Cantuccini

Picture

Castagnaccio

Picture

Crostata di Marmellata

Picture

Meringa

Picture

Panforte

Picture

Sfogliatelle

Picture

Tiramisú

Picture

Biscotti di Pasta Frolla

Picture

Pan di Spagna

Picture

Palline al Cocco e Cioccolato

Picture

Frollini della Befana con Gocce di Cioccolato

Picture

Amaretti Morbidi

Picture

Pasta Frolla Morbida

Picture

Torta Millefoglie

Picture

Torta di Mele

Picture

Torta al Cioccolato con Due Creme

Picture

Biscotti Savoiardi

Picture

Biscotti al Burro

Picture

Muffin alle Nocciole

Picture

Frollini alle Nocciole

Picture

Crostata al Cioccolato

Picture

Torta Gelato

Picture

Strudel di Mele e Amaretti

Picture

Cheesecake al Limone

Picture

Rotolo alla Nutella

Picture

Torta della Nonna

Picture

il Dolce

Recetas de Postres/Desserts: Butta la Pasta
Picture

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.