il Dolce - el Postre
Los postres y dulces tradicionales de Italia tienen una larga historia. Se estima que los primeros tenían como base el pan con miel o frutas, puesto que el azúcar era en un principio un bien de lujo. A día de hoy, los postres italianos típicos varían por regiones, si bien todos han adquirido fama mundial en mayor o menor medida.
Amaretti
Babà
Canestrelli
Cannoli
Cantuccini
Castagnaccio
Crostata di Marmellata
Meringa
Panforte
Sfogliatelle
Tiramisú
Biscotti di Pasta Frolla
Pan di Spagna
Palline al Cocco e Cioccolato
Frollini della Befana con Gocce di Cioccolato
Amaretti Morbidi
Pasta Frolla Morbida
Torta Millefoglie
Torta di Mele
Torta al Cioccolato con Due Creme
Biscotti Savoiardi
Biscotti al Burro
Muffin alle Nocciole
Frollini alle Nocciole
Crostata al Cioccolato
Torta Gelato
Strudel di Mele e Amaretti
Cheesecake al Limone
Rotolo alla Nutella
Torta della Nonna
il Dolce
Recetas de Postres/Desserts: Butta la Pasta
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.